Restaurant & Gaststätte
 




Goldene Aue - Englisch
The offer in English


Goldene Aue - Französisch
L'offre dans le français

  Einige Menüvorschläge

ab 10 Personen 

                                            
Sehr geehrter Gast!
Für Ihre Festivitäten bieten wir Ihnen nachstehende Menüs an. Gerne übernehmen wir auf Anfrage die Gestaltung Ihrer persönlichen Speisekarte, des Tafelschmuckes, oder Ihres musikalischen Wunsches. Wir hoffen, daß die kulinarische Vielfalt unserer Angebote auch Ihren Geschmack trifft und stehen Ihnen für Informationen und Beratung gern zur Verfügung.

Familie Hüseyin Yavuz
und das Team der Goldenen Aue

Menü I

Türkische Tafel I
Hackbällchensuppe
Kalte Vorspeisen: Schafskäse, Zaziki, Paprika Mix
Warme Vorspeisen: Blätterteigröllchen mit Schafskäse, Leber mit Zwiebeln,
Aubergine mit Mettbällchen in pikanter Tomaten,-Paprikasauce, panierter Blumenkohl
und Weißbrot

Preis pro Person 16,50 Euro

******

Menü 2

Türkische Tafel II
Linsensuppe

Hackfleischgrillspieß,
Putenfilet, Knoblauchwurst
mit frischen Kartoffel Chips, Butterreis und Türkischer Salat und Zaziki
Dessert nach Wahl

Preis pro Person 18,50 Euro

******

Menü 3
Hühnersuppe nach Art des Hauses

Schweineschnitzel

mit Champignon - Sahnesoße dazu Gemüse,
Salzkartoffeln und Kroketten
gemischtes Eis mit Sahne

Preis pro Person 17,50 Euro

******

Menü 4
Tomatensuppe mit Sahnehaube

Schweinefilet

mit  grüner Peffersauce  Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kroketten und Spätzle
Vanille Eis mit heißen Kirschen 

Preis pro Person 19,50 Euro

*****

Menü 5
Spargelcremesuppe

Puten - und Schweinebraten
 

dazu Gemüseplatte, Salzkartoffeln und Kroketten
Rote Grütze mit Vanillesauce

Preis pro Person 19,50 Euro

*****

Menü 6
Rinderbrühe

Schweine - und Rinderfilet
mit Bratensauce und Pfeffersauce,
dazu Gemüseplatte Gärtnerin Art, Kroketten und Petersilienkartoffeln
Obstsalat mit Vanilleeis

Preis Pro Person: ?

Der Preis für Rinderfilet richtet sich nach dem aktuellen Tagespeisen

******

Menü 7

Klare Rinderbrühe mit Einlage

Jungschwein -und Rindersaftbraten

mit Schwein und Rinderbratensauce

dazu Gemüseplatte Gärtnerin Art

Salzkartoffeln und Kroketten

Schokoladen Mousse

                                          Preis pro Person  22,50 Euro

******

Menü 8

Suppe nach Wahl

Rindersaftbraten -und Hirschbraten

mit Wild und BratensaucePfeffersoße

dazu Gemüseplatte Gärtnerin Art

Apfelrotkohl, Salzkartoffeln und Kroketten

Dessert nach Wahl

                                  Preis pro Person 24,50 Euro

*****

Menü 9
Suppe nach Wahl

Gänsekeule

gefüllten Apfel mit Rosinen  

dazu Apfelrotkraut, Kartoffelklöße, Kroketten
und Selleriesalat in Sahnesauce
Pfirsichmelba

Preis pro Person 22,50 Euro

*****


Menü 10
Suppe nach Wahl

Gänsebrust
 gefüllten Apfel mit Rosinen

dazu Apfelrotkraut, Kartoffelklöße, Kroketten
und Selleriesalat in Sahnesauce
Birne Helene

Preis pro Person 22,50 Euro

*****

Menü 11
Suppe nach Wahl

Wildschwein - und Hirschsaftbraten

Rotweinbirne, Preiselbeeren,
dazu Wild und Bratensauce

Gemüseplatte  Gärtnerin Art, Apfelrotkohl
Salzkartoffeln, Kroketten

 Dessert nach Wahl


Preis pro Person  24,50 Euro

Menü 12
Suppe nach Wahl

Zarte Rehkeule in Rahmsauce

Rotweinbirne, Preiselbeeren

dazu Butterbohnen im Speckmantel, Apfelrotkohl

Mandelkroketten und Salzkartoffeln


Vanilleeis mit heißen Himbeeren
 

Preis pro Person  24,50 Euro

 

© 2003 by travelbit · für Restaurant Goldene Aue
Emailemail senden
    [Startseite]  [Unser Haus]  [Restaurant]  [Kegelbahn]  [Saal]  [Clubraum]  [Kulinarisches]  [Kontakt]  
[Impressum]  [Anfahrt]  [Aktionen]  [Bilder]